Aceite Esencial de Sándalo

$8.000 CLP
Aceite Esencial de Sándalo

Aceite Esencial de Sándalo

$8.000 CLP

El Aceite Esencial de Sándalo DEEVEE® es extraido mediante la destilación al vapor de la hojas del árbol de Sándalo. Entre los beneficios para la piel están: tonificar, difuminar estrías y cicatrices, nutrir e hidratar y favorece en la regeneración de las células.

En la aromaterapia es famoso por sus bondades relajantes y revitalizante y por su delicioso aroma; además es conocido como un afrodisíaco natural.

Ideal para el uso tópico, masajes y aromatérapia. El uso tópico de los aceites debe hacerse siempre con un aceite portador (Almendra, coco, jojoba, girasol, oliva, entre otros).

Ingredientes detallados: Santalum Spicatum.

Modo de uso:
Tópico: Colocar 1-2 gotas en un aceite portador y luego aplicar en la zona a tratar. Para el uso terapéutico se recomienda diluir en un aceite natural; con
una concentración entre 5% y 30% para tratar y 3% y 5% para prevenir; y
para aplicación cosmética entre 0.5% y 3% (con concentraciones bajas en
el uso facial).

Aromático: Colocar 2 gotas en un difusor.

Revitaliza el cuerpo y mente con nuestro aceite de esencial de Sándalo, disponible en formato de 5ml.

CERTIFICADO KOSHER | 100% NATURAL | CRUELTY FREE