BENEFICIOS DEL USO DE ACEITES FACIALES

En esta oportunidad te estaremos hablando de lo beneficioso que es el uso de aceites faciales para tu piel.

A pesar de los temores que tienen muchas personas con piel mixta o grasa debido a la textura untuosa de los aceites, queremos contarte que si se hace una buena elección, son una opción ideal para hidratar e incluso limpiar.

Es muy importante que al momento de elegir cualquier aceite para el cutis tengas presente el rango comedogénico que este posea.

¿Qué son productos comedogénicos?

Son aquellos productos cosméticos que obstruyen los poros causando espinillas, puntos negros y comedones; se mide en una escala del 0-5, clasificándose de 0-2 como no comedogénico.

DEEVEE® ofrece aceites que se adaptan a los requerimientos de tu piel.

ACEITE DE ALMENDRA DULCE

Es ideal para hidratar y humectar la piel, rico en antioxidantes y vitamina E, lo que lo convierte en un aliado excelente para nutrir la piel y retrasar la aparición de líneas de expresión, también ayuda a eliminar manchas y a tratar las alergias cutáneas. No es comedogénico

Pero todo no termina ahí, además es conocido por lo bondadoso que es con el cuidado del cabello, ya que estimula los folículos capilares y detiene la caída, es excepcional para deshacerse de la caspa, fortalecer y reparar el cabello seco y puntas abiertas.

ACEITE DE JOJOBA

Es altamente hidratante y a su vez tiene la capacidad de limpiar profundamente los poros, por lo que es excelente para tratar el acné, incluso si se trata de algún brote hormonal y esto debido a sus propiedades antimicrobianas, antisépticas, antiinflamatorias y cicatrizantes. Asimismo se recomienda en pieles sensibles por ser calmante y regenerador. No es comedogénico.

Es muy útil para el cuidado capilar ya que limpia profundamente el folículo piloso, regula la producción de sebo y estimula el crecimiento del cabello, dejándolo brilloso e hidratado.

ACEITE DE ROSA MOSQUETA

Contiene Vitamina A, C y E, omega 3, omega 6 y ácido linoleico.

Tiene múltiples beneficios, entre los principales está desaparecer naturalmente manchas, reducir cicatrices, minimizar y prevenir estrías; es un potente regenerador celular que disminuye arrugas y elimina marcas de acné. Es considerado no comedogénico.

ACEITE DE COCO

Es un aceite muy versátil, comestible e hidratante para la piel y el cabello; a pesar de tener un rango 4 de comedogenicidad, y no ser recomendado para pieles mixtas o grasas; puede usarse como ingrediente para elaborar tratamientos cosméticos.

En DEEVEE® se recomienda el uso de este aceite para el cabello, ya que tiene gran poder hidratante, regenerador y reparador, proporciona fuerza para evitar la rotura del cabello, por su alto contenido en ácidos grasos combate eficazmente la caspa y repara las puntas abiertas.

En nuestro próximo blog te estaremos contando todo acerca el proceso de purga.